Vos emplois sauvegardés
C’est à cet endroit que vous pouvez voir tous les emplois que vous avez sauvegardés. Cliquez sur l’emploi pour l’afficher ou sur le symbole de cœur pour le supprimer.
Aucun emploi sauvegardé
Vous n’avez actuellement aucun emploi sauvegardé.
Mais ne vous inquiétez pas, vous pouvez sauvegarder toutes les offres que vous consultez et elles apparaîtront dans une liste à l’écran.